Wenn Braunschweigs TU-Studenten der Magen knurrt

Braunschweig.  Serie „TU von A bis Z“: Heute M wie Mensa. Täglich werden mehrere tausend Essen zubereitet. Aber was sind die beliebtesten Gerichte?

Koch Marcus Ahlswede kümmert sich ums frische Gemüse.

Koch Marcus Ahlswede kümmert sich ums frische Gemüse.

Foto: Norbert Jonscher

Schweinerückensteak mit Thymian-Honigsauce, Putenbrust in Sesamkruste mit Basilikum-Knoblauchsauce, vorweg eine Apfel-Kürbissuppe mit Zitronengras. Wahlweise: Gemüse-Kötbullar auf rotem Linsensalat. Exzellente Menüs ab 1,70 Euro, gesponsert vom Land Niedersachsen.Vorbei die Zeiten, in denen an Unis...

Jetzt Artikel weiterlesen

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Entdecken Sie unsere digitalen Angebote: